首页 大使信息 使馆信息 使馆新闻 中马关系 领事服务 经贸往来 文化教育
白天大使到任拜会马来西亚总理府外事主任
2017/12/01
 
  1130日下午,白天大使赴马总理府到任拜会马总理府外事主任法塞尔,双方就中马关系等议题交换意见。  
  白大使感谢法赛尔一直以来对中国驻马使馆工作的支持,表示,在双方共同努力下,中马关系正处于历史最好时期。我将以推进中马关系和深化两国人民友谊为使命,竭尽全力、勤勉工作,矢志在任内推动两国关系实现更高、更快、更强的发展。希望包括你在内的马政府和各界朋友对我履职予以支持和帮助。
                                                                                               
  法赛尔表示,白大使此前在中国外交部有丰富的对马工作经验,为推动马中关系发展发挥了重要作用。希望白大使任内将两国关系提升至更高水平,推动双方交流合作取得更多里程碑式的成果。马方愿全力配合,相向而行。相信有两国领导人的高瞻远瞩和政治引领,有对马中关系潜力的坚定信心,有两国人民间的了解和友谊,马中关系将拥有更加光明的前景。  
     
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印